Федеральная таможенная служба России планирует создать на базе Севастопольской таможни общественный консультативный совет

Об этом в Севастополе на встрече с местными предпринимателями заявил заместитель руководителя Федеральной таможенной службы России Сергей Комличенко.

«Я думаю, что «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» РФ будут активно участвовать в этом. Потому что мы все заинтересованы в том, чтобы бизнес Севастополя, бизнес Крыма, который оказался так же, как и вы, в не совсем простом положении с учетом унификации и формирования нормативно-правовой базы, понимания общих задач, понимания прикладных вопросов, которые возникают ежедневно, мы вместе определимся в каком ключе и в какие сроки будем выходить на общий язык понимания и взаимодействия», — сказал Комличенко.

После этого Комличенко ответил на ряд текущих вопросов севастопольских предпринимателей. А те вопросы, на которые пока нет ответов, он пообещал в кратчайшие сроки собирать и обобщать. Причем, такое общение с предпринимателями Комличенко обещал наладить в электронном виде.

Напомним, что 26 марта в Севастополе состоялась встреча Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» РФ с севастопольскими предпринимателями. В работе также приняли участие представители Федеральной таможенной службы России во главе с заместителем руководителя ФТСР Сергеем Комличенко.

Напомним также, что на сайте АСИ http://asi.ru/ открыта горячая линия для предппринимателей.