Таможенный брокер БСК. Реальные кейсы ВЭД: Украина – Россия

В этом видео вы узнаете: как работает Таможенный брокер БСК, убедитесь в том, что таможенный брокер – должен быть на стороне заказчика, новое про деятельность таможенного брокера. Узнаете про Реальные кейсы брокера: ВЭД Украина – Россия, Реальные кейсы брокера, ВЭД Украина – Россия, ВЭД.

Разберем доставку груза из Украины в Россию, доставка и растаможка груза Украина Россия. Алгоритм прохождения сертификации товара, как получить сертификат соответствия, сертификация. Эксперт заместитель генерального директора компании БСК, Александр Евсеенков, 79611782971 Доброго дня, друзья. С вами Нина, компания БСК Москва. Из ваших вопросов я поняла, что у многих работа брокера ассоциируется с получением «своей доли» при растаможке груза на границе! С таким хитрым посредником – прокладкой! Друзья, это ошибочное мнение! Сегодня я расскажу вам о наших кейсах. Реальных масштабных операциях. Которые осуществила компания БСК для наших Заказчиков. Расскажу честно, правдиво и очень подробно! Скрою лишь финансовую часть вопроса – это требование договора!

Эта информация изменит вашу картину мира и позволит принимать правильные решение, которые увеличат ваш бизнес! Кейс первый! Украина – Россия! Заказчик компания Biol. Заказчик попросил нас выступить покупателем товара в Российской Федерации и провести весь цикл Внешне Экономической Деятельности! Это значит что мы должны были напрямую заключить все необходимые договора с заводом производителем. Завод производитель находится в Украине. Название. Что производит. Так наши специалисты отправились на завод первый раз!

В результате мы заключили договора на поставку товара. Естественно, после этого стала понятна номенклатура товара. Нами были привезены образцы товара, который необходим для проведения комплекса мер по осуществлению полной сертификации всей продукции. Обратите внимание, это важно, сертификация проводится до ввоза продукции на территорию Российской Федерации, необходима в обязательном порядке для: пересечения границы, таможенного оформления, реализации товаров. Привезенные образцы мы передали в лаборатории для испытаний. После проведения всех необходимых работ сотрудниками лаборатории выдали компании БСК протоколы испытаний. На основе этих протоколов испытаний и выдается сертификат, который мы получили! Только после этого завод производитель начал производить продукцию согласно нашему с ним договору!

Далее мы находим Украинского перевозчика. И направляем его машины на завод. Таможенный брокер БСК. Реальные кейсы: Украина – Россия. Следующий этап. Машины приехали на границу Украина – Россия. Именно на этой границе у нас находятся логистические склады. Они необходимы для завершения процедуры транзита, проведения таможенного оформления. Логистические склады существенно помогают минимизировать расходы. Именно благодаря им вы не платите за всю машину целиком перевозя небольшой груз. Далее, происходит помещение товара под процедуру «выпуск для внутреннего потребления (ИМ 40)». По народному, происходит растаможа. На данном этапе нам удалось доказать заявленную таможенную стоимость. Что уменьшило расходы на таможенное оформление на 22%. Таможенный брокер БСК. Реальные кейсы: Украина – Россия.

В этом видео вы узнаете: как работает Таможенный брокер БСК, убедитесь в том, что таможенный брокер – должен быть на стороне заказчика, новое про деятельность таможенного брокера. Узнаете про Реальные кейсы брокера: ВЭД Украина – Россия, Реальные кейсы брокера, ВЭД Украина – Россия, ВЭД. Разберем доставку груза из Украины в Россию, доставка и растаможка груза Украина Россия. Алгоритм прохождения сертификации товара, как получить сертификат соответствия, сертификация. Компания БСК знает об этом. Поэтому мы и наши клиенты всегда в зеленом коридоре! Быть честным выгодно!

Мы ответим на Ваши вопросы в сфере таможенно-логистических и юридических услуг! Напишите в WhatsApp!
WeCreativez WhatsApp Support
Таможенные споры и решения
Юридический отдел
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Консультант по таможне и логистике
Консультант
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Общие таможенно-логистические вопросы
Заместитель директора
Available