Таможенный брокер БСК. Реальные кейсы ВЭД: Германия – Россия.

Видео на основе реального кейса таможенного брокера БСК, ВЭД Германия – Россия! В этом видео вы узнаете (бизнес Германия – Россия): как растаможить пивной завод, как правильно сертифицировать пивной завод, что требует таможня, как растоможить, как растаможить завод любого профиля. Как можно легко произвести доставку груза из Германии в Россию, Поймете насколько важен зеленый коридор на таможне, и что таможенный брокер БСК приносит прибыль!

Цель наших рассказов изменить отношение людей к работе таможенных брокерских компаний. Без нас можно! Но с нами дешевле!

Итак, Кейс второй, Германия – Россия! К нам обратился ресторан ГриннBeer для таможенного оформления пивного завода в сборе + дополнительного оборудования к нему. Завод производитель – Германии, город Мюнхен.

Согласно договора компании БСК необходимо было осуществить: Первое, подготовку полного комплекта документов для таможенного оформления Второе, доставку товара от производителя до конечного потребителя Третье, хранение на складах временного хранения для таможенного оформления Четвертое, осуществить таможенное оформление завода + дополнительного оборудования к нему Пятое, присутствовать на всех досмотрах на таможне, если будет необходимость Шестое, доказать таможенную стоимость Седьмое, Осуществить погрузо-разгрузочные работы на складе после таможенного оформления.

В этом кейсе сертификация товара не потребовалась потому что, товар ввезен для собственного пользования, а не для реализации на территории Российской Федерации.

Сложность этого кейса заключалась в подготовке технической документации. Техническая документация включает в себя: схемы, чертежи, фото, инструкции. У производителя была только проектная документация завода. Поэтому у нашего заказчика не было инструкций и схем.

Основываясь на документации завода производителя сотрудники компании БСК – создали схемы и инструкции ко всему что входило в оборудование пивного завода на русском языке!

Ведь это требует Российская таможня. И это закон! Это было очень интересно, но невероятно сложно. Друзья, Мы смогли это сделать! Какой еще таможенный брокер способен на такое ради клиента!?

Все остальные пункты этого кейса проходили в штатном режиме. Так как они наработаны нами до автоматизма! Минимальную стоимость перевозки нам удалось получить у Польского перевозчика. И вот три его 20 тонные фуры на границе Российской Федерации. Таможенная служба России направляет Компания БСК по зеленому коридору! Ведь своей каждодневной работой мы доказали что нам можно верить! Друзья, представляете как трудно выгрузить упакованные в Германии части завода из фуры. Большая вероятность, что их не удастся упаковать обратно. Они просто не влезут. Такое часто бывает!

Пока наши машины проходят по зеленому коридору наш сотрудник оформляет все необходимые документы, одновременно доказывая стоимость оборудования. Чем значительно сокращает таможенные платежи. Компания БСК считает своим долгом экономить деньги заказчика!

Граница России позади! Завод доставлен заказчику! И уже через месяц Заказчик угощает своих гостей крафтовым пивом, собственного изготовления.

А вы планируете покупать завод? Звоните нам! Нет ничего проще! Для нас это ежедневная работа! С вами была Нина, Компания БСК, Москва. В следующем ролике я расскажу вам историю с великолепным концом!

Видео на основе реального кейса таможенного брокера БСК, ВЭД Германия – Россия! В этом видео вы узнали про бизнес Германия – Россия: как растаможить пивной завод, как правильно сертифицировать пивной завод, что требует таможня, как растоможить, как растаможить завод любого профиля. Как можно легко произвести доставку груза из Германии в Россию, Поймете насколько важен зеленый коридор на таможне, и что таможенный брокер БСК приносит прибыль!

Мы ответим на Ваши вопросы в сфере таможенно-логистических и юридических услуг! Напишите в WhatsApp!
WeCreativez WhatsApp Support
Таможенные споры и решения
Юридический отдел
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Консультант по таможне и логистике
Консультант
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Общие таможенно-логистические вопросы
Заместитель директора
Available