Таможенный брокер БСК. Реальные кейсы ВЭД: Корея – Россия

Видео на основе реального кейса таможенного брокера БСК: ВЭД Корея – Россия! В этом видео вы узнаете про бизнес Корея – Россия: что будет если растамажить самостоятельно медицинское оборудование, как правильно оформлять медицинские товары. В какой ситуации иногда находят таможенного брокера бизнесмены. Что требует таможня? Что делать если груз застрял на таможне. Как таможенный брокер БСК решает проблему.

Как можно легко произвести доставку груза из Кореи в Россию. Поймете насколько важен опытный таможенный брокер, и что таможенный брокер БСК приносит прибыль!

Друзья, сегодня я расскажу вам о кейсе который показателен. Более сорока процентов наших партнеров, действительно опытные бизнесмены, нашли нас в критической ситуации для своего бизнеса! Более половины из них продолжают работать с компанией БСК постоянно.

Итак, кейс: Корея – Россия. К нам обратилась компания НУГА для таможенного оформления медицинских товаров корейского производства. Нюанс заключался в том, что к нам обратились на этапе прохождения таможенного контроля! Я хочу подчеркнуть: к нам обратились на этапе НЕУДАЧНОГО прохождения таможенного контроля!

Наш заказчик сам: собирал документы, заключал договора, организовывал доставку. В результате его груз застрял на трех таможнях России: в том числе в Белгороде.

По стечению обстоятельств на всех этих таможенных терминалах компания БСК имеет свои склады временного хранения! Мы подходили заказчику идеально! Перед нами стояла задача – завершить неудачное таможенное оформление, желательно с минимальными потерями для заказчика. Так как мы хорошо знаем таможенное законодательство мы смогли аргументированно отстоять позицию клиента.

Компании БСК удалось …. доказать код товара подтвердить таможенную стоимость выпустить товар в максимально короткие сроки! И это при заранее сорванном процессе таможенного оформления!

Теперь компания НУГА наш постоянный партнер! Наш друг! У этого кейса хороший конец! Потому что Заказчику удалось вовремя найти профессиональную помощь! Друзья, везете товар самостоятельно? Возникли трудности при таможенном оформлении, как можно быстрей обращайтесь к профессионалам!

Мы ответим на Ваши вопросы в сфере таможенно-логистических и юридических услуг! Напишите в WhatsApp!
WeCreativez WhatsApp Support
Таможенные споры и решения
Юридический отдел
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Консультант по таможне и логистике
Консультант
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Общие таможенно-логистические вопросы
Заместитель директора
Available